Início NOTÍCIAS Santos Trindade bate Curaçá e se classifica para a semifinal da...

Santos Trindade bate Curaçá e se classifica para a semifinal da Copa TV Grande Rio

374
0
O confronto entre os dois últimos campeões da Copa TV Grande Rio de Futsal teve clima de final, mas dentro de quadra o Trindade foi soberano. Se impondo desde o início, a equipe não tomou conhecimento do time de Curaçá e venceu por 8 a 2. Com a vitória, a equipe do sertão do Araripe garante vaga na semifinal da competição. Já os baianos, precisam de um milagre para conseguir a classificação. Para o time avançar, o Trindade precisa vencer o Araripina por seis gols de diferença.

A vitória do Trindade começou a ser construída aos 4 minutos do primeiro tempo. Marcelo abriu o placar. Pouco tempo depois, Dyego marcou o segundo. Em seu melhor momento no jogo, o Curaçá correu atrás e empatou, com dois gols de Kássio. Depois, só deu Trindade. No fim do primeiro tempo, Vinício fez o terceiro dos pernambucanos.
No segundo tempo, com a expulsão de Kássio, o Trindade deslanchou. A  equipe do sertão do Araripe marcou mais cinco vezes, fechando a goleada.
Fonte: Globoesporte.com  foto: Agência CH