Início NOTÍCIAS Santos/Trindade vence Seleção de Bodocó e já está na próxima fase do...

Santos/Trindade vence Seleção de Bodocó e já está na próxima fase do campeonato pernambucano de futsal

325
0
A quarta rodada do Campeonato Pernambucano de Futsal, zonal Sertão do Araripe, aconteceu no Ginásio do Sesi/Araripina, na noite desta quinta-feira (21) com dois jogos pelo grupo D.
Às 20h00 o Santos/Trindade venceu a Seleção de Bodocó, por 1×0 e garantiu a sua classificação para a próxima fase da competição estadual, enquanto que a seleção de Bodocó já está eliminada.
Em seguida, o representante de Araripina, Onze de Setembro / Unopar  bateu a seleção de Ipubi por 4×2 e está a um empate para se classificar para a fase seguinte. Restam duas rodadas para o complemento dos jogos do grupo D da competição.
Com esses resultados a classificação ficou dessa forma: 1º Santos Trindade com 12 pontos. 2º Onze de Setembro, com 09 pontos. 3º Seleção de Ipubi, com 03 pontos, e em último lugar a Seleção de Bodocó que  ainda não pontuou na competição e já está eliminada do Zonal Araripe do Campeonato Pernambucano de Futsal.
Fonte: Blog do Roberto Gonçalves