Início NOTÍCIAS Trindade vence Orocó e garante vaga na semifinal da Copa TV Grande...

Trindade vence Orocó e garante vaga na semifinal da Copa TV Grande Rio

320
0
A equipe de Trindade estreou no Grupo A da terceira fase da Copa TV Grande Rio de Futsal na noite desta terça-feira, contra Orocó. Aproveitando o desespero do rival, que precisava vencer a qualquer custo, já que havia perdido seu primeiro jogo no triangular, os atuais campeões conquistaram uma vitória importantíssima por 4 a 1.
O resultado classifica o time da terra do gesso para a semifinal da competição. No sábado, às 19 horas, Trindade enfrenta o Garapa, que também está classificado, para decidir quem passa como líder do Grupo.
A bola parada foi a grande arma do Trindade no primeiro tempo. Foi desta forma que nasceram os dois gols do time na etapa inicial, todos com a assinatura de Ronny. No primeiro, após cobrança de falta no lado esquerdo, o Camisa 10 deu um toque preciso para o gol. No segundo, a cobrança da falta veio do lado direito, mas o destino da bola, que contou com um leve desvio, acabou sendo o mesmo.
Valente, o time de Orocó foi para cima no segundo tempo. A equipe criou boas chances, mas pecou na hora de finalizar. Em um desses vacilos, saiu o terceiro gol de Trindade. Em contra-ataque rápido puxado por Luan, a bola terminou nos pés de Doge, que mandou para o fundo da rede.
Orocó conseguiu diminuir a desvantagem em uma cobrança de pênalti, bem batida por Bira. Perdendo por 3 a 1 o time decidiu apostar no uso do goleiro linha. Porém, o que era para ser solução, acabou virando problema. Em uma das trocas de goleiro, Rodrigo roubou a bola e, com o gol vazio, fez mais um para Trindade, fechando o placar em 4 a 1.
 (Foto: Amanda Lima)